Что до стихов моих...

Что до стихов моих,
О,что вам до моих стихов,
В душе - границе откровенья,
И всплеске нового творенья,
На перепутье двух миров.
Что до стихов моих,
О,что вам до моих стихов,
Как будто есть на свете пониманье,
Того,что так бессильно и сознанье
Когда играют ноты снов.
Что до стихов моих,
О,что вам до моих стихов...


Рецензии