Черными розами...

Черными розами,
Страшными грозами
Ранена плоть.
Тихими пашнями,
Днями вчерашними
Перебороть

Снами отвесными,
Чистыми, честными
Переболеть.
Взять без раздумия
Пальцем безумия
Красную медь.

Тучами серыми,
Чуждыми верами
Перешагнуть,
Солнцем утраченным,
Кровью оплаченным
Выстелить путь.

Чашами, полными
Вечными волнами
Выстроить храм.
Днями заветными
Пасть незаметными
Дальним мирам.

Вымолить пением
Божье прощение
После пути.
Телом смиренными
В душах нетленными
В землю сойти...


Рецензии
Марина! очень впечатляюще! Божье проШение или ...проЩение?
Уважением! и Удачи!!! sergost/

Сергей Островских Лесной   03.06.2009 04:51     Заявить о нарушении
Упс ;)
сейчас исправим

Марина Рихтеръ   15.07.2009 17:11   Заявить о нарушении