Да вернётся Русь!

Колокольчиком звеня,
Солнце пало ниц.
Вороти же мне коня,
Поле без границ!

Умоляет милый край
Демонов колоть.
Саблю вострую отдай,
Вражеская плоть!

Годы прожиты не зря.
Вспаханы поля,
Да верни же нам царя,
Матушка-земля!

На отмеченном пути,
О, Пришедший к нам,
Веру в Бога возврати
Дочкам и сынам!

Разбивая сотни брам
(Я за то молюсь!),
Да узнает старый храм
И вернётся Русь!


Рецензии
Да,и вправду.Поскорее бы вернули Царя...

Романова Анастасия Сергеевна   25.10.2009 12:31     Заявить о нарушении