***

Ну да,такая... и всего боюсь,
Я от природы может молчалива.
А в сердце, в сердце - эта грусть,
Душа,рожденная весною,сиротлива.

А может я,а может я как дождь,
В своем обличии быть может он счастливый.
Но как же холод,как же эта дрожь,
Мне сковывают руки с силой.


Рецензии