Когда нет дома - дождь - помеха

Когда нет дома - дождь - помеха,
Но у Тебя сейчас шикарный дом;
И дождь Тебе приносит негу смеха,
Когда вся радость там-же, в том ...

Но солнце тоже ходит в гости,
Рассматривая нас в глаза,
На дне чтоб мыслился не хостинг,
А чувство меры к слову "за!" ...

28.04.2009г. Василий Мережкин


Рецензии