Деревянный ящик...

Деревянный ящик
Закрывался туго.
Смерть меня обрящет,
как былого друга.

Не грустите, право!
повод ли для грусти?
Любит жизнь забавы.
Держит - да отпустит.

Тихие печали
Положите рядом,
Пусть они отчалят
Первым листопадом.

Осушите слёзы.
Вспомните иначе.
Веруйте, Берёзы
Обо мне поплачут...

Не тяните! Что же?
Опускайте в землю.
Мы теперь похожи...
Как сестру приемлю


Рецензии
Спасибо!

Марина Рихтеръ   09.10.2009 02:32   Заявить о нарушении