Ты прочитаешь, я не мудрая совсем...

Ты прочитаешь,я не мудрая совсем,
У предсказательницы будут судьи,
Любовь как птица,пойманная в плен,
Так счастьем жертвовать умеют люди!

Ты знаешь,что такое чувствовать всю боль,
Но не свою,а чью-то и спонтанно,
И тайны окрывать,не понимая свою роль,
Оправдывать себя,все время,постоянно...

И как любить,когда ты видишь что дано,
Кому-то чувство схожее до боли,
Ты знаешь,что такая девочка - клеймо?
И у слезы ее похожий привкус соли...


Рецензии