Сны детства

Недавно я был таким же как ты
Ночь жгла мосты и дарила мрак
Я пил портвейн из чрева любви
Взасос целовал бездомных собак

Но друг был убит за кусок в висок
Роддом закрыт на амбарный замок
Из райских цветов вырос гнойный плод
Научный сотрудник закрыл собой дзот

Сны детства - романтика черных стволов
Сны детства - пороклятие острых углов
Я верил им я ждал их как смерть
Прости но не всем дано умереть


* Фотография Joe Andex "Сны забытого детства"


Рецензии