Между небом и землей

Где-то!
Где-то бродит лето!
Ласковое море,
Чайки над водой.
Где ты?
С кем ты до рассвета
На границе света
Слушаешь прибой?
Между небом и землей.

Не было печали,
Сердце не кричало,
Не рвалось на части
До встречи с тобой.
Израненною птицей
Я помощи искала,
Ведь в небо голубое
Мне не взлететь одной!
Между небом и землей

И только
Крики чаек одиноких,
Как потерянные души,
Зовут меня с собой.
И столько
Дней, не прожитых с тобою.
Одинокий берег моря
Между небом и землей,
Где волна целуется с волной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.