Эти Глаза...

Бездонны детские глаза: в них боль и радости познанья,

И мыслей чистых глубина, и справедливость мирозданья.

И не должны они пока - узнать о бренности живого,

О том, что могут их предать, как предали когда-то Бога.

И глядя в эту глубину, так хочется в неё поклясться,

Что не увидят никогда глаза любимые ненастья.








Есть мой плейкаст на это стихотворение


Рецензии