Да, я боюсь пустых открыток...

Да, я боюсь пустых открыток
И всех записок с надписью:Люблю,
Моих не скрытых вовремя улыбок,
И этих плюшевых,что с надписью:Love you.

Да я боюсь, сгореть однажды,
И утонуть в каких-нибудь глазах,
Лишь потому, что кораблей бумажных,
Не продают на алых парусах.


Рецензии