1

один лишь раз дурацкий сон и бред..
перечеркнуть всё, чтоб не стало грустно.
у каждого свои пороки, свой обет
и одиночество своё, своё лишь "пусто".
задвинуть в шкаф, и ссылки, и куплеты,
ничтожное, плохое, не "моё".
границы стёрты, стёрты и советы
есть только боль.. моя, твоя, её..
на волю случая, на скорость колеса,
дай сил и в голову и в плечи
пусть будет слово, вечность в небеса
молитвами пускай оно излечит.
один лишь раз дурацкий сон и бред..
забудьте всё. к вам уваженье стынет.
один лишь раз не причините вред,
быть может, счастье с головой нахлынет.


Рецензии
очень красиво...
концовка замечательная, есть о чем подумать...

спасибо за стих

Терз Валерия   28.10.2009 14:17     Заявить о нарушении
спасибо Лер!!рада тебе((:

Куцый Ева Филипповна   02.11.2009 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.