Обескровлены?! Довольно слёз

Обескровлены?! Довольно слёз!
Звёзд безумных зло нарвём руками!
Беспощадно и искренне бос
я, одеваясь в тебя словами...

Отряхни пепел с пальцев! Замри.
Опрокинь. Прокляни вновь прощеньем!
Зачеркни смехом прошлого тени.
И меня вновь собой подари...

19.10.04


Рецензии