сообщение

отправлю тебе на
эмейл свои
сожаления,
поделенные на
паузы, нервные
голоса, плачущие
глаза детские,
резусы - на
удивление разные,
вопросы
однообразно-
строгие, ответы
убогие -
неожиданно,
важные мелочи, от
рая ключи
старинные, истории
путанно-длинные,
красивые, улыбки
странные,
непостижимые,
непостянные
чувства и шаги
тихие, теплые, как
песок летом,
карандашом
раскрашу
малиновым,
подпишусь своими
пальцами
нервными......


Рецензии