Зима. Конец апреля. lотрицательноеl

Нелепый снегопад
Простуженные дни.
Ненужная метель -
Перечеркнуть и...   Снова.
Давно погасший взгляд
Пустое извини
Неузнаный апрель -
Чур, о весне не слова!

А мысль тонка, как нить,
Но просится в тетрадь
Толпа замерзших слов -
Неправильно и кисло...
Не время уходить.
Не время выбирать.
Не время для стихов.
И ни тепла, ни смысла


Рецензии
Фуф...
Впечатлило. Пошёл думать...

Арт Маус   28.04.2009 23:02     Заявить о нарушении