2 мс 25 сеть

Мы за компьютером сидим,
Уткнувшись в монитор.
Мы пленены буквально им,
И пишем всякий вздор.

Нет, чтобы встать из-за стола,
Так всем нам просто лень;
Вот так нас сильно завлекла,
Компьютерная сеть!

Все мышцы шеи и спины,
Размял бы, хоть кто нам;
Они ведь так напряжены,
Который день подряд!

Вот так хочу я вам сказать;
Желая лишь помочь,
Пишу вот этот дивный стих,
Чтоб, лень прогнать всю прочь.

И если вам вставать, уж лень,
И боль скрутила вас –
Вы постарайтесь,не каждый день,
И это, предостережет всех вас.


Рецензии