***

Как дальше жить,о Господи не знаю,
Когда увы все знаешь наперед,
Я больше на тебя не уповаю,
И кто заблудших в вечность проведет...

Я грешница,каких не станет,
Святое слово исцелять...
Но вдруг когда-нибудь восстанет,
То сердце?Как его унять?

Минуты и часы молитвы,
Мою вину такой ценой не искупить.
В тот час, когда мечты разбиты,
Я разучусь тебя/его любить


Рецензии