Бунт

Во всём бунтарском есть бесчеловечность;
Астральной силы естество
И пробивает замкнутую вечность
«Иван, не помнящий родство».

Флюиды кружат сбивчиво толкаясь
И ранят мозг неистовой толпы,
Крушащей всё, в содеянном не каясь,
Ведь все в ней попросту слепы.

Толпа бурлит, подобно горной сели,
Несёт смертельный грязевый поток,
Наивно веря, что и в самом деле
Дана ей власть Творца вершить итог.


Рецензии
О как мы, в сущности слепы.все зависит от нашего восприятия мира

Сетрес   21.05.2009 03:41     Заявить о нарушении
Апостол Павел сказал, что мы всё видим как через тусклое стекло,гадательно.

Сергей Осень Иванов   21.05.2009 12:19   Заявить о нарушении