Зеленый порох марта...

Зеленый порох марта.
Веселая пора.
Легла дурная карта-
Испорчена игра

Всё кризисы, убытки,
Оставлены дома
Несчастные пожитки.
Заплечная сума.

Куда пойти мне, право,
С историей такой,
Когда не жизнь - забава.
И та...дана...на кой..?

С какого перепугу
Под яблоней в саду
Опять ходить по кругу?
Я в радиус пойду!

У дерева азарта
Всё кончено. Дыра.
Зеленый порох марта.
Веселая игра


Рецензии
Какое удивительное видиние. Очень мне понравилось! Мне тоже нравиться ходить в радиус, когда всем надо покругу. С уважением.

Леонид Беляев   26.05.2013 18:59     Заявить о нарушении