и по канве моих желаний сновали инопланетяне

Я нарисую маску мима
И станет мне наверно проще
Жить потому, что не смеяться,
А плакать должен грустный мим.
Я мимо сложностей влекома
И я закутываю в плащик,
Всё то, что невосстановимо,
Я слёзки скрадываю грим-ом.
Они проявятся потом.
Швырнуть беспечно беспокойство
И не наяривать отстойной
Своей всегда весёлой
____________________с кровью
Пролившейся между утех
Дурацкой песенки испуга,
Ах, ты забыл ко мне вернуться,
Когда мы поделили блюдца
И чашки тоже поделили,
А мимо лился чистый день,
В котором просто всю посуду
Швырнуть о стену... Я не буду,
Я буду долго и строптиво
Сидеть с прекрасным апельсином
На опустевшей голове.
И по канве моих желаний,
Какие инопланетяне
Достигнут моего сознанья,
Взорвавшись боли хрупким льдом..


Рецензии