Механизмы

Твои детские страхи передо мной яркими картинами.
Ты такой маленький, но все еще строишь из себя героя.
Свое Эго пеленаешь сказками и былинами,
Говоря, что для таких как ты есть боль, но нет покоя.
Еще одного плейбоя.
Еще одного Виктора Цоя.

Твердо смотря в глаза, говоришь мифами и схемами,
Планами, расчетами и системами.
Пытаясь произвести впечатление
На себя,
У меня вызываешь раздражение.

Ты и тебе подобные дети судьбы,
Всего лишь не слышат звуков земли.
Мольбы.
Борьбы за ваши души Света.
Холодом вашим согрета планета.
Остановись! Узри, как ангелы взывают твое имя!
Не иди против себя, не по своему пути,
Скажи?
Темные сделали тебя счастливым?
Лишь горделивым и лживым.
Одиноким.

Твои детские страхи передо мной, хотя ты их так прятал.
Поверх зыбучих песков строил воздушные замки.
Рассеим их вместе, избавляясь от мрака.
Теперь ты свободен.


Рецензии
Кое-кого мне это очень напоминает.
Спасибо за это стихо)))
Мы с тобой всё-таки НЕ на разных языках говорим, как я с большинством людей))

Барсик

Асия Верникова   01.05.2009 17:17     Заявить о нарушении
психом больше:)))))

спасибо!!!

Готовая Взлететь   02.05.2009 06:55   Заявить о нарушении