ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ

Ты для меня всё...
Я тебя больше жизни люблю.
Ты для меня всё...
О тебе и пишу и пою.
Ты для меня всё...
За тебя всё на свете отдам.
И буду любить я всегда.

Ты прячешь свои чувства,
И мне порою грустно,
Что ты меня целуешь,
Не говоря люблю.
Лишь о тебе мечтаю,
Во снах с тобой летаю,
За то что ты со мною,
Тебя благодарю!...

Ты для меня всё...
Отраженье во всех зеркалах.
Ты для меня всё...
Счастья капелька в горьких слезах.
Ты для меня всё...
Без тебя будет проклят весь мир.
Ты всю жизнь будешь мною любим...
Ты для меня всё...


Рецензии