Разговор молекул кислорода

"И все-таки красивый этот водопад."
"Ага... но он уже приелся."
"Ты права.."
Разговор двух молекул кислорода.
"Где мы только не были с тобой,
Всюду одно и тоже,
Такие же картины, те же персонажи."
"Да.. С начала времен живем, и увидели все"
"Это точно..."
"Куда лететь теперь..."
"Никуда из это круга не выйти нам,
уже просто жить нехочется.."
"Надо терпеть, скокро нас убьют те,
Кому мы даем жизнь..."


Рецензии