Вот и осень прошла

Розовеет восход.
Солнце встало в дымке тумана.
Вот и осень прошла,
Но зиме еще рано.

Лес закутался в иней,
Словно рыцарь в кольчугу.
Воздух, словно хрусталь,
Чист и светел в округе.

Птиц не видно. Вокруг тишина.
Лишь где-то в душе моей скрипка слышна.
Словно старый добрый скрипач
Очень тихо играет для меня одной вальс.

В этом вальсе осеннем слышен шорох листвы,
Слышны звуки дождя и шепот травы,
Слышен крик журавлей, улетающих в даль…
Вот и осень прошла. Жаль…

10.11.08


Рецензии