Жизнь без смысла

Нежное пламя свечи,
Согревает темноту ночную.
А яркий свет звезды,
Прогонит тень чужую.

И тепло уходит в никуда,
Будто ночь большая бездна.
И нет дела до звезды,
И померкнувшего света.

И нет ни чувств, ни боли,
Накрывают снова беды.
Бьется сердце в такт без цели,
И нет в жизни больше веры.

Павший ангел не живет,
Он просто существует.
Он будто мертв,
И ничто его отныне не волнует…


Рецензии
Поиски смысла убивают саму жизнь

Отличное произведние

Дмитрий Тихонов 2   20.05.2009 19:51     Заявить о нарушении
Согласна с тобой)))Спасибо Дим)))

Клио Нем   20.05.2009 20:04   Заявить о нарушении