Жизнь света

Дорога в бесконечность,
Словно неизбежность,
Уходит в никуда,
Как погибшая звезда.

Там лишь неизвестность,
Туманом окутывает вечность.
А дальше пустота,
И немая тишина…

Всё это жизни свет,
Живущий сотни лет…
Через время он померкнет,
Но обязательно воскреснет…


Рецензии