Снаружи дождь...

Снаружи дождь, ты одиноко
Стоишь во тьме, а мир в стекло
Окна блистает. Недалёко
Звезда горит, уже давно...
Сияют капли на асфальте,
В них отраженье - миг побед.
Твой яркий сон. Согласно картам,
Сбылось пророчество без бед...
Давно быть может, иль недавно,
Провал ты вспомнишь, времена,
Когда была ты, как ни странно,
В ночи холодной, без меня.
И одиночество, как камень,
На дно тянуло, в черный ил.
В душе твоей разжег я пламя,
Тебя никто так не любил...
Снаружи дождь, ты одиноко
Стоишь во тьме и ждешь меня.
К тебе иду с цветами, много
Их для любимой, для тебя.


Рецензии
В ненастную погоду особенно хочется искреннего тепла и радости! Спасибо! Светлана.

Светлана Вац   18.03.2012 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.