Ларисе Ивченко - соратнику и другу

Рифмы шагают, как марковцы, строем…
Время летит – не воротишь назад…
Вы же несетесь стремглав на Прибое,
Не обратив на мгновение взгляд

Я Вас прошу – не летите так быстро
Дольше пускай не уходят года..
Вместе пойдем мы на Графскую пристань –
Как же давно не ходил я туда

Может, неловко мне в том признаваться –
Снова решил дать я волю стихам…
С Вами хочу – на Малахов подняться,
Знаете – долго я не был и там..

Может проедемся берегом моря
И из седел на него поглядим –
Вмиг улетучится всякое горе
Если все это мы в жизнь воплотим!

Или - пройдем просто, взявшись руками
Прямо, по жизни - и все по плечу...
Чувства не выразить даже стихами!
Просто я с Вами быть рядом хочу!

28.04.2009


Рецензии