Как часто в нашей жизни неудача...

Как часто в нашей жизни неудача
Всего лишь предвозвестница успеха.
Её мы проживаем,горько плача,
Но после вдруг приходит мудрость эхом.

И с каждым испытанием сильнее
Становимся мы,верою хранимы,
Что жизнь нас,всё же,чуточку мудрее,
Нам посылая ранние седины.

С зарубками на теле,раня сердце,
Мы вновь и вновь стремимся к свету солнца,
Желая наконец-таки согреться,
Испив воды любовной из колодца.

Пока ещё мы можем в это верить,
Надеждой расправляя крылья страсти,
Любовь нам раскрывает к свету двери,
Оставив в нашем прошлом все ненастья!


Рецензии
Супер!
Очень правильно:Любовь нам раскрывает к свету двери,
Оставив в нашем прошлом все ненастья!
Верьте в любовь!

Охваченная Любовью   01.05.2009 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Желаю Вам того же!:)

Орландо Великолепный   04.05.2009 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.