Дорога, Истина...

Дорога, Истина, Дорога…
Как много жизненных путей.
Осталось много иль немного?
Придти бы к Богу поскорей.

Исканий муки и терзанья.
Куда идти? Кто я? Зачем?
Ты ждешь лишь одного свиданья
С собою, с Истиной своей.

Познав себя, ты встретишь Бога.
Узнаешь - жизни нет конца.
Не будешь ждать ты у порога
Посмертной славы и венца.

Приняв Любовь, ты с новой силой
К вершине Истины пойдешь,
И не собьешься ты с Дороги
И никогда не пропадешь.

Рука Творца - Любовь и Вера,
Пусть будут в жизни маяком.
И в поиске не знай предела.
Дорога, верь, лежит в твой Дом.


Рецензии