из метро...

выбежав из метро не на своей остановке, я начала идти большими шагами в непонятном направлении...
лил дождь...
который умело сливался со слезами на щеках...у витрины я остановилась...
тушь...естественно потекла...утерла руками что смогла, пошла дальше...дождь лил по-прежнему...прятаться я не любила, поэтому мой зонт, мирно сложенный лежал дома, причем всегда...
в ушах музыка..в голове мысли...о тебе... слезы текут от нехватки тебя рядом.... Спасибо, что ты появился, есть и будешь у меня...
я верю в лучшее всегда.. и знаю, что мысли материальны..я не зря столько боролась с собой за тебя...ты был моим с первых дней, вот только убегал постоянно...но я зная, что ты мне нужен, догоняла...
Почему и зачем..? сама не всегда понимала....

23.03.09


Рецензии