заброшенная игрушка...

уже четвертую неделю купленная детям игрушка каждый вечер валялась в углу...никому ненужная, заброшенная, но всегда улыбающаяся...(спасибо автору, который сделал ей широкую и радостную улыбку... она с ней смотрелась намного милее...)
она лежала там вниз головой.. и .. наверно, думала о чем-то...ей казался мир таким замечательным...но она не могла это увидить, потому что не один не брал ее с собой... когда ее только привезли - все были рады..но после, бросив в угол, вернулись к своим обыденным вещам, и не замечая ту, за шторой,  вовсе не вспоминали о ней...
а ведь она так любила этих ребят..и так верила, что они будут с ней...
а купленные ранее куклы и зайчики, вообще не восприняли того, что привезли новую жизнь в этот огромный детский дом...

...не забывайте о своих игрушках...о своих старых и новых...они вас любят...

17.10.08


Рецензии
Не забывайте любимых.....красиво и очень очень очень завуалированная наша жизнь....Желаю тебе только помнящих друзей.которые делятся всем....и радостью....и своими обыденными делами....:-).спасибо за творчество!с Уважением,

Санчез Владимирович   03.08.2009 21:23     Заявить о нарушении