осень

12.09.08 Дождь...первый осенний дождь..тихий,мирный,безветренный..с громом..он очень спокойный.прям душевноспокойный.....мокрый асфальт..отражение..осенняя листва..воздух с моря прохладный..и Я..с кучей мыслей в своей бошке..там ничего и все одновременно..


13.09.08.ты держал в руках звезду, глоток моря.. желтые розы...тринадцать штук...а у меня было твое сердце...я поменяла Его на розы,звезду и глоток моря...ты забрал Его и молча ушел..и с этого момента я влюблена в одиночество..


Рецензии