Ты мне близок до сладостной дрожи

Ты мне близок до сладостной дрожи,
Сны мои пропитались тобою.
Я бы все отдала, чтоб к ладошке
Прикоснуться своею рукою.

Чтоб сплести с тобой чувственно пальцы,
В глубине твоих глаз расствориться.
Чтоб на вечность с тобою остаться,
И в руках трепетать словно птица.

Целовать до головокруженья,
Задыхаясь, в порывах безумства.
Стать духовным твоим воскрешеньем,
Возродив в тебе лучшие чувства.


Рецензии