отражение

2.09.08 Зеркало..
утро..
отражение..
взгляд..
глаза...
ухмылка...
Ванна...
вода...
холодно...
отражение в воде..
Лес..
озеро..
вновь отражение..
Стекло..
разбитое в дребезги..
и там отражение...
Дождь..
капли..
лужа..
отражение все то же..
Оно не меняется..
всегда одинаковое..
овал лица..
голубые глаза..
тонкие губы..
мимика все та же..
с ухмылкой..
та,что была в отражении зеркала с утра..
лицо мертвое..
в нем умерли все мимические ноты...
она просто стала никому ненужной..
она нужна лишь своему отражению...


Рецензии