Случайная встреча

- Привет-привет! Какая встреча!
Что нового? Давай, колись!
Ты помнишь, я выходила замуж?
Так вот: недавно развелись

А ты? – А я? Я был женатый.
Ты что, забыла, как всегда?
Прекрасно выглядишь, богато.
Бессильны пред тобой года…

Две реплики, два монолога,
Две пары изумленных глаз.
Глаза блондинки – с поволокой,
А карие  его окрас.

Два разных столика в VIP - зале
Седой...мужчина за одним,
Лучи софитов с ним связали
В брильянтах даму за другим…

…Загадочность случайной встречи,
Непредсказуемость ее.
То стыд, а то бесстыдство речи,
То разум, то забытие….

Звучала флейта, пела скрипка,
А им подыгрывал рояль.
Мужчина с нежною улыбкой,
С фиалкой перед НЕЙ стоял.

- Ты как? Быть может, потанцуем?
- А что, давай, я только За!
Касанье рук… И тут же в поцелуе
Сомкнулись губы, не успев сказать:

Ни «Да», ни «Нет», Ни «Подожди не надо»
К чему слова? Когда огонь внутри!
И в унисон, под вальс «Ночного сада»
Два сердца бились раз, два, три….










 


Рецензии
Прекрасная встреча! Счастья и любви вашим героям!
Замечательно написано Инесса!!!
Успехов!

С теплом)))

Алекс Василен   28.06.2011 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!!!

Инесса Власова   28.06.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.