Вот ёклмн!

С какого мы здесь
свернули налево?
Вышли «пройтиться»,
туфли запачкать.
Черт бы побрал моего кавалера
И эту его
понтовую тачку!

Какие цветочки, мол,
предпочитаешь?
А я зеленею – 
при всем при народе.
Нарисовался – хрен отстираешь –
Этот.
Кого.
Забыть.
Не выходит.

Кавалер в экстазе:
 –Букет для дамы!
Чтоб приняла и тотчас
влюбилась!
А этот смотрит
с усмешкой хама:
Типа - что, красивая,
прибарахлилась?

Вот сейчас подойду и по роже
тресну,
Чтоб тебе наперед
неповадно было!
Ты забыл, на какой
бане
ты ездил,
Когда я тебя любила?

А он показал открытую руку
И деликатно посторонился.
Подмигнул:
–Хороша у тебя подруга!
Кабы мне такую – я бы женился!

И поехала я –
как гимназистка –
Цветов охапка, лицо
алело.
А когда-то, мерзавец, убить
грозился
За любую попытку
справа налево!

Кавалер сиял, как макнули
в комет.
– В ресторанчик хочешь?
Спасибо, милый.
Отвези-ка меня
обратно до дому –
Или снова встретим, 
кого не забыла.

И вообще –
не мостись не в свои ты
сани!
Не клади ты ложку
к чужому обеду!
Прилетит на закате
этот,
на бане,
Куда повезет,
туда и поеду.

И точно –
в полночь
по окнам фары,
И
громкий свист –
наглый и властный.
Лови из окна и люби
задаром.
И замуж бери. Черт с тобой,
согласна.

Сжал, как удав, аж
задрожала,
Инда кровища
в жилах
свернулась.
–Что, красивая,
не убежала?
Вытерла слезы: 
–Пиши – вернулась.


Рецензии
эх, солнц, ну замечательно же!
Я тебя обожаю)

Роберта Ро   30.10.2014 16:22     Заявить о нарушении
пасиб, Рошик)))

Наталья Жердецкая   01.11.2014 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.