Не верю!

Я опускаюсь на колени, и виновато взгляд ловлю,
Я знаю, что уже не веришь, не веришь, что еще люблю...
Целуешь холодно и нервно... меня, как-будто на беду....
А я тебе была лишь верной, и верной буду - я твержу...

Но в мою верность ты не веришь, глаза в глаза - осталась боль,
Испепеляющая мерно...мою любовь...к тебе любовь...
Мои глаза уже не плачут, застыли слезы, словно град...
И я дрожащими губами... твои целую....невпопад...

Я дрожью вновь тебя накрыла, все оставляя на твой суд...
Былую гордость позабыла... и признаюсь, что я люблю....
Я опускаюсь на колени, целую нежность твоих рук,
Но Я... теперь тебе не верю - не чувствуя горячих губ....


Рецензии
Лена, какое пронзительное стихотворение об уходящей любви. Написано просто замечательно.
С нежностью,

Гаванская Наталья   10.06.2009 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе, Наташа!
Для меня оно было очень сопереживательным.....

С теплом,

Истома   11.06.2009 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.