Дружба!!!

Наверно,где-то там беда
И дождь пошёл как из ведра.
Гремит гроза
Стучит она
И капли падают,журчат
И вновь от слёз глаза болят.
Тот дождь слова
Шепочет что-то
А на земле творится ад
Беспределье всем ворочит
Шумит вдали
Искра огня
Того огня,что долго так
Развели мы ,но пустяк.
Ушла любовь,
Ушла весна
И дружба наша,как с нуля
Прошла и нет следа
Слишком поздно
Время стало
А сердце словно камень
В глубине и осталось
Заставка-цена
Ты её заплати
Всё,что надо
От жизни возьми
Дружбу разбей
И не жалей
То,что ушло
В сердце согрей…(посвящается бывшей лучшей подруге)


Рецензии