НА всю жизнь. НАвсегда. НАпророчил

НА всю жизнь. НАвсегда. НАпророчил.
НАготою. НАдежд. НЕ спасёшь.
НАпои меня вырванНОй НОчью
из блокНОта с НАзванием ложь.

НАвлеки НА меня горечь НЕба
в сНЕжНО облачных раНАх дождей.
НАгради сладкой НЕгою гНЕва.
НАпои жадНОй спешкою дНЕй.

НАучи, как НАйти и НАстроить
НАстоящего рваную нить.
Я до дНА НЕ допит, НЕдовыпит тобою.
НАповал раНЕн. НАвзничь убит.

23.10.2003


Рецензии