ПЕчаль

И вот опять
Печаль в окошко смотрит
И вот опять
Мой город словно спит
Вновь взмахнула
Как крыльями на воле
А мы в тюрьме
А мы во мгле
Живём без света и тепла
Холод в сердце колет
И невозможно жить любя
Когда печаль
По городу тёмному ходит.


Рецензии