Как всегда

Сидел я дома и читал стихи,
Пришел папаша с бани, спьяни,
Недолго думая спросил:
-Ну где же сученька твоя сынуля?
-Не смей такое говорить! воскликнул я,
И получил с размаху кулаком
Разбил он нос, да распорол губу
Из капель крови лужица внизу,
Ну впрочем как всегда...
Но не успокоился отец
До братика дошел, но малый мой не трус
Вскричал он громко :Ты чего?!
Отец занес кулак и на него
Я встал куда летела его окаменевшая рука
Да, получил опять туда.
Не смел я и руки поднять , на отчима сего.
Пришла мамаша , подошла
К распухшему от боли носу
И видя кровь внизу, то плюнула мне прям в лицо.
Я усмехнулся : Как всегда!
Да вот опять летит рука,
Да жалко не отца и плачет глупый брат...
Упал я снова, снова встал
И прорычал в лицо ,
Все теже глупые слова:
Не ты чего? а как всегда!
На этот раз я не упал
Добрейшая моя семья
Метнула ножик перочиный , но правда не туда
Куда летела та же добрая рука.
Да право повезло! Попала мать в бедро.
И лужа крови подо мною и много...очень много боли.
Но я смеюсь , но я кричу
А может даже и рычу...
ОНА со мной, ОНА жалеет , любит, защитит
От боли , страха и унынья
Но как же братик мой?
Да спит уже! Он не трусоват
А просто слабоват, да маленький еще...


Рецензии