И холодны твои глаза

И холодны твои глаза.
И скуп твой взгляд.
Прощай. Я жму на тормоза.
Мертва петля.

И пуст мотив знакомых нот.
И зла рука.
Вернись, свернись в себя, строка.
Всплывай на дно.

За то, что рядом был - прости.
Порою, глуп.
Заштопай все мои мосты.
Сломай иглу

распахнутых навстречу фраз.
Сожги слезу.
Смой не своей надежды грязь.
И вытри звук.

20.10.2003


Рецензии
короткие фразы, как клинки - пронизывают и бьют... наотмашь.

Милая Леди   01.05.2009 04:12     Заявить о нарушении