Белые каллы

Давно не бывал в твоем доме,
И вот эту дверь открываю,
В дверях я стою пораженный,
Цветы нашей встречи сжимаю.

Припев:
Белые каллы, белые каллы
В вазе, как прежде, стоят.
Белые каллы, как вы устали
Ждать нашей встречи - тебя и меня.

Взгляд твой тревожит печаль:
Годы куда-то ушли.
Счет наш, увы, - только ничья,
И цвет белых калл запорошил виски.

Припев.

Что-то сказать мы друг другу должны,
Не вспоминая обид.
Белые каллы - наши цветы
Нашей ушедшей, прошедшей мечты.

Припев.
 


Рецензии