Слова нас часто убивают...

Слова нас часто убивают,
И разбиваются мечты,
Когда любовь не возвышает,
А лишь погрузит в лоно тьмы.

Не уходи навечно ночью,
Не встретив вновь рассвет со мной,
И не бросай слова порочно,
Не веря в смысл их чужой.

Не говори мне,что не слышишь,
Не уверяй,что не живёшь
Со мною рядом и не дышишь
Желаньем чувствовать полёт.

Я не поверю,что чужими
Мы стали;ведь,ты - весь мой мир.
Я записал на сердце имя
Твоё,открыв тебе свой мир.

И ты достойна,ты достойна
Всех звёзд на небе,ярких встреч!
Ты только выслушай спокойно,
Как я хочу тебя беречь.

Ты только верь,что мы с тобою
Навеки избраны судьбой.
Я дверь с любовью не закрою,
Став неприступною стеной.

Ты молча слушала,но после
Твой голос нежно так дрожал,
Когда одно лишь только слово
"ЛЮБЛЮ" в ночи я услыхал.


Рецензии
трогательно так... :)

романтично ;)

Анастасия Ампир   05.06.2009 20:00     Заявить о нарушении