Запомни!!!

Запомни я не собственность твоя
Запомни, ты не овладеешь мною
Я буду рвать листы
Я буду жечь мосты
Это моя игра
Это моя тропа
Я буду брать листы
Я буду строить мечты
А тебя в моей жизни нет
Это был иллюзий сюжет…


Рецензии