Распродажа...

Белый день. Холодный свет.
Тишина. Пустота.
Продан холст за пять монет
С образом Христа…
Продан мир за десять лир,
Небеса – за сто су…
Продан старенький клавир
За мешок овсу…
Продан ты за горсть мечты
И забавы глоток…
Продан полный доброты
Розовый мелок…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.