WoW

Не будет уж точно уже никогда:
Не будет вам тут ни туда, ни сюда,
И куча людей не поймёт никогда,
Куда ты пошла, и вообще нахера
Всё это свершилось, что будет в конце,
Уёбищный принц, шерстяном свитерке
Танцует под польку, танцует под джаз,
Я вас понимаю везде, и сейчас
Слова мне понятны, но вот их мотивы
Наверно не будут понятны с вершины
Тех пафосных жестов, и пафосных фраз,
Которые я для тебя тут припас...
Я всё замечаю, я всё отслежу,
Пусть это и глупо, но я не спешу,
Мне главное вспомнить, мне важно понять
В чём промах мой сильный, с чего начинать
Копаться в проблемах, найти тот изъян,
С которого мне начинать, всё обман,
Все речи твои, не гроша ведь не стоят,
Тебя я люблю, говорят мне - "а стоит?"
Я всё понимаю, - я им отвечаю,
Но смысла порой я и не замечаю
Ведь главное чувства, ведь главное смысл
Я это хочу, и мой жизненный цикл
Не будет ведь замкнут, без связи с тобой
"А стоит... " ...я повторяюсь...отстой!
Ты будешь любить, но отнюдь не меня,
А я ведь любил, я совсем не свинья,
И если подумать, я многим хорош,
Но ведь для тебя доказательства - ложь.
Я всё говорил, но слова все забыты
Придирки мои были напрочь избиты....
Забудем. Всё в прошлом. Не стоит утрата,
Я переживу, но в чём смысл? В чём правда?
Уж если вам надо, то хрен те, валяйте,
Но душу мою почём зря не пинайте,
Я всем человек, я похож, я являюсь,
Я этого, больше скажу, не стесняюсь.
В чём пафос, - в том правда, забей на понты
И если назад все сгорели мосты
Иди уж вперёд, не о чём не жалей,
Всё будет забыто, и правда - забей!
Не надо жалеть о содеянном, - правда,
Ведь это твоё, и тебе это надо.....
И принцы, и совесть, и помыслы - чисты,
Но если по правде, - мы все машинисты
Все в копоти серой сидим, как в говне
Я думаю, проще всем будет во мгле,
Где чёрт ногу сломит, где невидно ни зги
Чтоб не было стыдно, чтоб забыть до весны...
А там все забудут, всё забудется - точно!
И тем хорошо, что невидно ни строчки,
Ведь мы тут сидим, где рукой люди шарят,
И будем сидеть, пока нас не удавят.....


Рецензии