Это МОЯ жизнь

Уж дети выросли... Прошли года...
Я больше никогда не буду юн...
И  кажется: всё вроде, как всегда,
Вот только в голове какой-то шум...
Я слышу в нём ошибок череду...
И одиночества грядущего упрёк...
Былых побед опавшую волну...
Всему на свете есть свой срок.
В нём слышится далёких волн прибой...
Забытый мною первый поцелуй...
Мечтанья вслух с любимой под луной...
Наивный, но драчливый обалдуй...
Любимой плач... И хруст моих костей...
И  чётко шаг печатающий  строй...
И первые слова моих детей...
И схватки на ковре... И первый бой...
В нём первая далёкая любовь...
Визг тормозов... Калейдоскоп людей...
Собачий лай... Усталость... Радость... Боль...
Бокалов звон... И смех моих друзей...

Взрослеют дети и бегут года...
Быть может, я ещё возьмусь за ум...
Но шум в башке, поверьте, не беда!
Ведь я живу, пока со мною этот шум.


Рецензии
Читаю книгу жизни...Нравится...Всё так, как должно быть...

Татьяна Юрова   20.09.2010 13:23     Заявить о нарушении
Искренне желаю приятного прочтения в дальнейшем...

Правда-правда...

Иннокентий Шацкий   24.09.2010 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.