Улыбайся!

Улыбайся,пока на небе
Светят звёзды для нас с тобой.
Улыбайся,пока мы в неге
Улетаем на край земной.

Улыбайся - я буду рядом.
Улыбайся - тебе идёт.
Улыбайся,хоть с листопадом
Осень в жизнь нашу вдруг войдёт.

Улыбайся - проходит осень,
Зимы минуют,стает снег.
И опять свет прекрасных вёсен
Принесёт в нашу жизнь рассвет.

Только рядом будь,не теряйся
Средь препятствий,что на пути
Вдруг возникнут,а оставайся
Смыслом жизни в моей груди!

Оставайся моим рассветом,
Оставайся звёздой в ночи,
Оставайся прекрасным светом
Своей чистой,родной души.


Рецензии